Демкоалиция не планирует сниматься с выборов в Госдуму

Демкоалиция на базе ПАРНАС не планирует сниматься с выборов в Госдуму РФ. Об этом в четверг заявил журналистам председатель политической партии ПАРНАС Михаил Касьянов, пишет «Коммерсант.ru».

«Сами мы сниматься не будем однозначно. Мы приняли решение. Мы обещали людям. Мы обещали себе. Мы приняли это решение, три месяца обсуждали. Сентябрь, октябрь, ноябрь. В ноябре объявили, взяли на себя все риски», — сказал Касьянов.




Партии утвердили списки на выборы в Госдуму

«Яблоко», «Партия Роста», ПАРНАС и «Гражданская сила» выбрали кандидатов на выборы в Государственную Думу РФ.

В «Парнасе» сочли невозможным подведение итогов праймериз

Центральная выборная комиссия Демократической коалиции объявила о том, что установить итоги праймериз «Парнаса» невозможно.

Кандидатов в Госдуму от демкоалиции определят 24 тыс. избирателей

28 и 29 мая пройдут праймериз демкоалиции, по итогам которых на базе партии ПАРНАС будет сформирован список на выборах в Госдуму.

Михаил Касьянов во главе списка демкоалиции на думских выборах

Демократическая коалиция, в которую входят ПАРНАС, Партия прогресса, Либертарианская партия России, Партия 5 декабря и «Демократический выбор», пойдет на думские выборы во главе с председателем ПАРНАС Михаилом Касьяновым.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

ЦИК отказал Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты

Оппозиционер Алексей Навальный не допущен до регистрации в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года. Такое решение принято на заседании Центральной избирательной комиссии в понедельник, 25 декабря.

ТЕМЫ

МЕТКИ