Подведены итоги довыборов в Норильский городской Совет

На единственное вакантное место в местный парламент по первому избирательному округу претендовали четыре кандидата. По одному человеку от «Единой России», ЛДПР, Коммунистической партии и один самовыдвиженец, пишет «Заполярная правда».

По результатам подсчетов норильской избирательной комиссии, в выборах приняли участие 1203 человека, что составляет почти 7% от общего числа жителей по первому избирательному округу.

Голоса избирателей распределились следующим образом: за Ирину Маслову — 61,48%; за Эдилию Ерохину — 14,56 %; за Сергея Михеева — 11,48%; за Руслана Юрикова — 9,99 %.




На выборах в Манском районе Красноярского края победила «Единая Россия»

Представители партии «Единая Россия» получили большинство голосов на выборах Манского районного совета в Красноярском крае.

Новым главой Эвенкии стал Евгений Васильев

13 ноября на заседании XXVI внеочередной сессии Эвенкийского районного Совета депутатов был избран глава Эвенкийского муниципального района.

В Минусинске выбрали нового главу города

В Минусинске выбрали нового главу города, им стал уроженец республики Хакасия Дмитрий Меркулов.

«Единая Россия» побеждает на выборах в городах Красноярского края

«Единая Россия» опережает конкурентов на выборах депутатов городские думы и советы Красноярского края.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

ЦИК отказал Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты

Оппозиционер Алексей Навальный не допущен до регистрации в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года. Такое решение принято на заседании Центральной избирательной комиссии в понедельник, 25 декабря.

ТЕМЫ

МЕТКИ