ЛДПР заявила в массовых нарушениях на выборах в Красноярском крае

© Дела.ru

Руководство красноярской ЛДПР прокомментировало итоги выборов в крае. В партии посетовали на многочисленные нарушения со стороны властей в ходе избирательной кампании и в день голосования, пишут «Дела.ru».

Комментируя низкую явку, которая в среднем по краю составила менее 30%, Натаров посетовал, что «власть на местах всячески сушила явку для того, чтобы «Единая Россия» набрала большинство».

Комментируя низкую явку, которая в среднем по краю составила менее 30%, Натаров посетовал, что «власть на местах всячески сушила явку для того, чтобы «Единая Россия» набрала большинство».

«Где-то им удалось, где-то — нет. Где-то доходило до абсурда, когда главы на местах, чтобы порвать на себе рубашку и доказать краю, что они достойны, всячески нарушали закон, от административных до уголовных вещей. Все это мы фиксировали, по многим вещам сейчас идут разбирательства», — сказал Натаров.

По его словам, на кандидатов от ЛДПР «повсеместно шло давление», «агитаторов задерживали и держали по пять часов в полиции, а после извинялись и отпускали», в отдельных территориях проводилась «полная зачистка всей агитационной продукции».

«Нами на видео зафиксированы на многих участках факты переписывания бюллетеней. Сейчас пишем заявления. Нарушений огромное количество. Когда у КПРФ и у ЛДПР было по 12–15%, а стало по 3%, а у «Единой России» 84%, и больше никого нет — ну это надо же совесть иметь, чтобы столько рисовать!», — пожурил партию власти Натаров.




Красноярское отделение ЛДПР выдвинуло более 170 кандидатов в депутаты

15 июля, состоялась внеочередная 67 выборная конференция Красноярского регионального отделения ЛДПР, на которой было выдвинуто больше 170 человек в качестве кандидатов в депутаты на разные уровни выборов.

На выборах в Манском районе Красноярского края победила «Единая Россия»

Представители партии «Единая Россия» получили большинство голосов на выборах Манского районного совета в Красноярском крае.

Крайизбирком уличил политические партии в незаконной агитации

В Крайизбиркоме прошло очередное заседание, на котором обсуждались вопросы незаконной агитации на территории края.

ЛДПР и КПРФ заявляют о существенных нарушениях на выборах в Красноярском крае

В красноярских отделениях ЛДПР и КПРФ сообщают о массовых нарушениях на избирательных участках Ленинского района Красноярска, пишет «Независимая газета».

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

ЦИК отказал Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты

Оппозиционер Алексей Навальный не допущен до регистрации в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года. Такое решение принято на заседании Центральной избирательной комиссии в понедельник, 25 декабря.

ТЕМЫ

МЕТКИ