Касьянов не исключил возможности баллотироваться в президенты

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов заявил, что не имеет президентских амбиций, но готов баллотироваться, если так решит оппозиционная коалиция. Об этом пишут «Ведомости».

«У меня нет президентских амбиций, но если коалиция скажет, то я готов исполнить эту функцию», — сообщил он в воскресенье.

Касьянов отметил, что уже «был в высших эшелонах власти» и знает, как эта система работает. «В любом случае перед президентскими выборами мы проведем, как и сейчас, праймериз, и выберем самого достойного кандидата», — сказал сопредседатель партии.




ЦИК: явка на выборах президента составила 67,4%

Явка избирателей на выборах президента России 18 марта 2018 года составила 67,43%.

ЦИК утвердил текст и форму бюллетеня на выборах президента

Центризбирком утвердил текст избирательного бюллетеня для голосования на президентских выборах 18 марта.

Навальный обратился в КС из-за отказа ЦИК зарегистрировать его кандидатом на выборах

Оппозиционер Алексей Навальный направил в Конституционный суд России жалобу на противоречие закона о выборах президента РФ Конституции страны.

ПАРНАС поддержит кандидата в президенты переходного периода

Председатель ПАРНАС Михаил Касьянов заявил, что партия поддержит кандидата в президенты России на выборах 2018 года, если он возьмет на себя обязательства стать главой государства на переходный период для проведения конституционной реформы.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

ЦИК отказал Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты

Оппозиционер Алексей Навальный не допущен до регистрации в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года. Такое решение принято на заседании Центральной избирательной комиссии в понедельник, 25 декабря.

ТЕМЫ

МЕТКИ