Сайт выборов в КС оппозиции подвергся атаке

Сайт выборов в координационный совет оппозиции (КС) подвергся DDoS-атаке, сообщает «Лента.ру».

Кибератака началась в 08:00 по Москве. У некоторых пользователей перестал открываться непосредственно сам сайт cvk2012.org. Другие пользователи смогли получить доступ к сайту, но не могут пройти верификацию на обеих площадках для голосования «Демократия 2» и «Гракон». Система сообщает, что произошла неизвестная ошибка.

Онлайн-голосование началось 20 октября в 00:00 по Москве и продлится до 20:00 21 октября. Избирателями зарегистрировано более 165 тысяч человек.




В «Парнасе» сочли невозможным подведение итогов праймериз

Центральная выборная комиссия Демократической коалиции объявила о том, что установить итоги праймериз «Парнаса» невозможно.

Кандидатов в Госдуму от демкоалиции определят 24 тыс. избирателей

28 и 29 мая пройдут праймериз демкоалиции, по итогам которых на базе партии ПАРНАС будет сформирован список на выборах в Госдуму.

Объявлены результаты голосования в Координационный совет оппозиции

22 октября в 20:00 по московскому времени завершились выборы в Координационный совет оппозиции.

Выборы в оппозиционный совет продлили на сутки

Голосование на выборах в Координационный совет оппозиции продлено на сутки, до 20:00 понедельника, 22 октября, сообщает «Лента.ру».

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

ЦИК отказал Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты

Оппозиционер Алексей Навальный не допущен до регистрации в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года. Такое решение принято на заседании Центральной избирательной комиссии в понедельник, 25 декабря.

ТЕМЫ

МЕТКИ