Пономарев снял свою кандидатуру с выборов в совет оппозиции

© РИА Новости

Депутат Госдумы Илья Пономарев снял свою кандидатуру с выборов в координационный совет оппозиции. Об этом пишет РИА Новости.

При этом Пономарев добавил, что все еще поддерживает выборы в КС. «Несмотря на снятие — я выборы в КС поддерживаю, сам приду голосовать и всех к этому призываю», — написал он.  Ранее Пономарев не исключил, что может снять свою кандидатуру с выборов, и отметил, что его скепсис по отношению к этой структуре растет.




«Наши» пришлют наблюдателей на оппозиционные праймериз

Прокремлевское движение «Наши» пришлет своих наблюдателей на выборы в координационный совет оппозиции, пишет «Лента.ру».

В Красноярске начала свою работу РВК на выборах в координационный совет оппозиции

С сегодняшнего дня избиратели могут зарегистрироваться в региональной выборной комиссии для участия в оппозиционных праймериз.

Олег Безруких баллотируется в Координационный совет российской оппозиции

Как рассказал Олег Безруких, документы он подал еще в прошлый четверг, но зарегистрировали его только 15 сентября.

Школа наблюдателей объявила о результатах праймериз

В предварительном отборе, или «первом туре», принимали участие четверо зарегист­рированных претендентов на должность главы города — Александр Коропачинский, Наталия Подоляк, Константин Сенченко и Сергей Толмачев.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

ЦИК отказал Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты

Оппозиционер Алексей Навальный не допущен до регистрации в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года. Такое решение принято на заседании Центральной избирательной комиссии в понедельник, 25 декабря.

ТЕМЫ

МЕТКИ