Прохоров будет вновь баллотироваться в президенты

Михаил Прохоров заявил, что будет вновь баллотироваться в президенты, «и не один раз», пишет «Лента.ру».

Политик утверждает, что даже «по консервативному прогнозу» набирает на выборах порядка 11 процентов голосов. Прохоров заявил, что не примет предложений каких-либо постов от Владимира Путина и займется созданием своей партии для борьбы за власть.

По данным ЦИК на 22 часа по московскому времени, после обработки 22,92 процента голосов избирателей Владимир Путин набирает 62,88 процента голосов, Геннадий Зюганов — 17,42 процента, Михаил Прохоров — 7,46 процента, Владимир Жириновский — 7,43 процента, Сергей Миронов — 3,68 процента.




ФОМ сообщил о готовности 76% россиян проголосовать за Путина

Результаты опроса фонда «Общественное мнение» показали, что за нынешнего главу государства Владимира Путина готовы проголосовать на президентских выборах 76% россиян, говорится в сообщении ФОМ.

Проголосовать за Путина на выборах президента готовы 75% россиян

Три четверти россиян, опрошенных фондом «Общественное мнение», готовы проголосовать за Владимира Путина на выборах президента России.

На президентских выборах обработаны 100 процентов бюллетеней

Центризбирком объявил об обработке всех 100 процентов бюллетеней на выборах президента России.

Путин набирает 63,6% на выборах после обработки 99,97% протоколов

По итогам обработки 99,97% протоколов на выборах президента РФ премьер-министр, кандидат от «Единой России» Владимир Путин набирает 63,60% голосов, лидер КПРФ Геннадий Зюганов — 17,18%, самовыдвиженец бизнесмен Михаил Прохоров — 7,97%, сообщает РИА Новости.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

ЦИК отказал Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты

Оппозиционер Алексей Навальный не допущен до регистрации в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года. Такое решение принято на заседании Центральной избирательной комиссии в понедельник, 25 декабря.

ТЕМЫ

МЕТКИ