Зюганов заявил, что не признает выборы честными и справедливыми

© РИА Новости

Кандидат в президенты РФ от КПРФ Геннадий Зюганов, идущий, по предварительным данным ЦИК, вторым после премьера Владимира Путина, заявил, что не признает итоги выборов честными и справедливыми, пишет РИА Новости.

«Я не могу их признать ни честными, ни справедливыми, ни достойными», — сказал Зюганов журналистам в воскресенье, комментируя ход голосования и первые итоги.

Честными, по его мнению, могут быть те выборы, в ходе которых есть диалог власти с оппозицией. Он напомнил, что Путин не пошел на дебаты с оппозиционными кандидатами. По мнению Зюганова, чиновничий аппарат на прошедших выборах работал на одного кандидата.




66% россиян хотели бы видеть Владимира Путина президентом после 2018 года

«Левада-центр» опубликовал электоральный рейтинг возможных кандидатов в президенты.

Россияне по-прежнему выбирают Путина

При высокой явке Владимир Путин получил бы 48%, если бы выборы прошли в ближайшее воскресенье.

Три четверти россиян снова проголосовали бы за Путина

75% россиян проголосовали бы за кандидатуру Владимира Путина, если бы выборы президента страны состоялись в ближайшее воскресенье.

ФОМ сообщил о готовности 76% россиян проголосовать за Путина

Результаты опроса фонда «Общественное мнение» показали, что за нынешнего главу государства Владимира Путина готовы проголосовать на президентских выборах 76% россиян, говорится в сообщении ФОМ.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

ЦИК отказал Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты

Оппозиционер Алексей Навальный не допущен до регистрации в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года. Такое решение принято на заседании Центральной избирательной комиссии в понедельник, 25 декабря.

ТЕМЫ

МЕТКИ