Дмитрий Носов объяснил, почему местные власти не пустили его на праймериз


Дмитрий Носов решил внес ясность относительно расставания с ЛДПР и запрета на его участие в праймериз от Единой России.

«24 марта я вышел из партии ЛДПР, без суеты и скандала. После этого, в апреле я, как беспартийный, подал заявление на участие в праймериз Единой России, чтобы попробовать свои силы в дебатах. Меня зарегистрировали и я получил темы для дебатов. 12 апреля, я узнаю из СМИ и с сайта партии ЛДПР, что я, оказывается «изгнан из партии». Неожиданный поворот», — заявил Дмитрий Носов на пресс-конференции в пресс-центре Sibnovosti 18 апреля.

Д. Носов подчеркнул, что возможность участия в праймериз, причем не только для членов партии, но и для беспартийных, дает только партия «Единая Россия». «Поэтому было принято решения попробовать свои силы», отметил Д.Носов, член комитета Госдумы по борьбе с коррупцией, призер Олимпийский игр по дзюдо, основатель общероссийского движения «Антидилер».

Напомним, 11 апреля закончился официальный срок подачи документов на праймериз. А решение о том, что Носов якобы изгнан, руководство ЛДПР датирует 12 апреля… Но это так, детали, маленькая шпилька сделанная напоследок ЛДПР.

Лебедев, сын Жириновского стал писать об изгнании Носова из партии еще в сентябре 2015 года, года Носов вместе с Антидилером поймали в Красноярске на наркоте ребят из группы Центр. Но никто никого не изгнал почему-то. Потом виток гадостей соцсетях повторился со стороны Лебедева 9 апреля, как раз в день рождения Носова. Что это, за детские игры?

Удивительное дальше.

«В пятницу, 15 апреля я узнаю, что исключен из списков предварительного голосования на прймериз ЕР. В бумаге, которую я получил, была за подписью Председателя Красноярского Регионального организационого комитета Валерия Семенова», — Рассказал носов на пресс-конференции 18 апреля.

Заметим, если разбираться в пунктах Положения о порядке проведения праймериз, решение о выводе Носова из праймериз должно приниматься на основании решения Федерального организационного комитета. Но данного документа, похоже в природе нет.

«Получается, что один человек — Валерий Семенов — который, к сожалению, отсутствует на данной пресс-конференции — ставит свои собственные интересы превыше интересов партии?», — недоумевает Носов.

Валерия Семенова мы знаем давно, сначала он был простым местным депутатом, сейчас он сенатор от Красноярского края, и Председатель Красноярского Регионального организационого комитета по праймериз от Единой России.

По словам Носова, Семенов вставлял ему «палки в колеса», когда Носов организовал в Богучанах встречу с жителями, недовольными высокими тарифами на ЖКХ. Семенов не раз пытался убедить жителей Богучан, что тарифы у них не завышенные, и сорвать встречу Носова, депутата Госдумы, избранного от Красноярского края, с местными жителями.

«В тот момент, когда я, единственный, от Красноярского края, определил, что темой моих дебатов на праймериз будет борьба с коррупцией, меня снимают с праймериз. И кто? Семенов», — отметил Д. Носов на пресс-конференции, где звучали еще более жесткие оценки деятельности Валерия Семенова.

Дмитрий Носов заявил, что не оставил жителей Богучан и продолжит борьбу за справедливость. «У того сила, за кем правда», — процитировал Дмитрий Носов цитату из фильма «Брат-2».




ЕР назвала имена победителей праймериз в Госдуму в Красноярском крае

В Красноярском региональном отделении «Единой России» назвали фамилии кандидатов, победивших по итогам предварительного голосования.

130 тыс. жителей края приняли участие в праймериз ЕР

22 мая в Красноярском крае «Единая Россия» провела предварительное голосование в Госдуму и Заксобрание края.

В Красноярском крае зарегистрированы новые участники праймериз ЕР

Количество желающих стать кандидатами в Госдуму от «Единой России» достигло 27 человек.

Депутаты от «Единой России» будут вновь бороться за мандаты Госдумы

Все красноярские депутаты Госдумы РФ от «Единой России» намерены сохранить свои мандаты.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

ЦИК отказал Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты

Оппозиционер Алексей Навальный не допущен до регистрации в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года. Такое решение принято на заседании Центральной избирательной комиссии в понедельник, 25 декабря.

ТЕМЫ

МЕТКИ